风澜漓渊

腐女

濑名喵的恋爱日记(5)

2025.3.10 星期一 天气:小雨
    一夜无梦。本来以为离开了熟悉的地方一定会睡不着,没想到居然一觉睡到天亮,睁眼看到面前微笑的少年,竟有一种不知今夕是何夕的感觉,如果他不开口说话的话。
   “啊啦啊啦,近看果然更可爱呢,早上好呐泉酱,今天的早餐有牛奶哦~”喂喂,那种哄孩子的语气是怎么回事啊,以后再不好好叫我的名字就挠死你信不信啊小鬼。无视了他企图抱我的手,我优雅地转身走向餐桌,用眼神示意他把早餐奉上,他显然没有想到我会轻易配合,一时有些怔愣,“哎,汐渊妹妹之前还说泉酱是最难伺候的呢,原来也是很听话的嘛,乖~”说着居然揉了揉我的脑袋,啧,要不是未来一段时间还需要他帮忙的话,他以为我会忍这种事?不自量力的人类小鬼!
    早餐过后,我的新“主人”便抱着我熟悉新家。昨天到来的时候已经很晚便没有细看,现在重新打量这间屋子,只觉得真是到处透着“变态”的气息,客厅里铺着白色的绒毛地毯,雪白的墙面上绘着花鸟自然,阳台上碎花的窗帘,还有沙发上一整排的绒毛猫咪玩偶,那个鸣上岚真的不是女人吗?
    两室一厅的小公寓,书房卧室也是一样四处透着清新的少女气息,再看着那个卧室梳妆台上近百个瓶瓶罐罐,虽说这样的确颇有“家”的随意舒适之感,但我还是忍不住要二度怀疑那个规矩的真假了,完全想象不了这样一个内心装着粉红少女的“命定之人”会让我有什么力量上的改变,罢了罢了,就先给他三个月好了,三个月后还是什么都没有改变的话,我可是一定会想办法让汐渊带我回去的,反正于我而言,一个人也足够完成修行了。
    所以呐,鸣上岚,你一定能达到我的要求的,对吧?

凑表脸打滚求关注求评论求小心心(〃▽〃)啵

评论

热度(16)