风澜漓渊

腐女

【泉岚】濑名喵的恋爱日记(4)

2025.3.9. 星期天 天气:小雨,微风
    那个叫我小乖的讨厌的小鬼又来了。
    汐渊看上去跟他很熟的样子,“啊,岚姐姐已经搬完家了吗?”什么啊,叫一个男人姐姐这种事听起来就很变态,汐渊那个白痴怎么说得出口,还有,他们俩什么时候关系这么好了?不过很快我就没功夫关心这种问题了,我怎么也没想到,在我不知道的时候,那两个家伙竟然达成了不得了的协议——
    “嗯搬完了,本来以为可以和小mika差不多时间搬家的,结果因为还有公司合约和人员调配的问题耽搁到上周四,害的人家现在才能来接小乖。”天知道我听到他说“接小乖”的时候好容易才没从爬架上掉下来,忍不住朝着他发出威胁的声音,如果他敢说“小乖”是我的话,我一定会把这个不知道天高地厚的白痴小鬼扔到街的另一头去!然而对于我的威胁,全店里唯一听得懂的人类翻译道:“啊呀濑名前辈好像已经等不及了,让姐姐早点带他回家呢~”
    回家?!今天可不是愚人节好吗,还有,真是白痴啊女人!随便曲解他人意思就算了,还在名字后加前辈这样的人类称呼,生怕别人不知道我们是一窝妖怪吗?等历练完回家一定要开除这个拖后腿的家伙!所幸鸣上岚那个小鬼并没有发现异样,反而打听起我的名字,“啊啦居然有名字吗?”哈,名字而已你这个愚蠢的凡人露出那种表情是几个意思啊?汐渊在一旁点头,“嗯嗯有的,叫濑名泉哦。”“是泉酱啊,”他说着抱起我,“那,今后请多多指教哦~”
    灿烂的笑容映着他水晶一样漂亮的紫眸,温暖的怀抱里传来一丝淡淡的花香,我举起来准备挠他的爪子就那样轻飘飘地落在了他的胳膊上,换来他一阵轻笑,又摸了摸我的脑袋,“那我们回家了哦,泉酱~☆”
    这都什么啊,要不是梦之咲明确规定我们只能也只可能由“命定之人”带入人世,我才不会选你这样奇怪的讨厌鬼。
    ps.他家养猫的地方还是挺像回事的。

评论

热度(10)