风澜漓渊

腐女

【泉岚】濑名喵的恋爱日记(3)

2025.2.17. 星期六 天气:微风,晴转阴
    想不到这样的店也有迎来返客的一天。星期三那天带走斋宫宗的那个异瞳少年又回来了,身边还跟着另一个人,栗色发紫瞳,脸蛋甚是漂亮,可惜还带副眼镜,不至于说难看但总是少了些韵味,笑容温柔灿烂,看得汐渊那只颜狗又开始冒粉红色泡泡,真是的,这种开口就是“人家”的奇怪少女自称的人也不过如此吧。
    那个异瞳少年是来问关于斋宫的一些事的。要我说,他各种作妖只是因为离了他心爱的那窝兔子罢了,打一顿就好了,也就只有少年会把他当成病猫伺候。话说他今天说话倒是没有了三天前的羞涩,是因为关心斋宫,还是因为有人陪着呢?啧,我干嘛要在意这种问题啊。
    趁着异瞳少年和汐渊交流,他的同伴就在店里逗羽风薰,啊啊,羽风那个白痴敢不敢再殷勤一点啊,那可是个男孩,不是他的那什么小蒲公英啊。或许是我嫌弃的目光太明显,少年放下了羽风薰,走到我身边蹲了下来,他身上的香水气息让我忍不住打了个喷嚏,这样对猫来说刺激得不行味道真亏羽风薰能忍啊,我弓起背,警告他离我远一点,他似乎也意识到了问题,稍微后退了一步,“抱歉啊,因为是被小mika从拍摄地直接带来的,还没来得及换衣服,我忘了对短尾猫来说,这样的味道太浓了,不要怕嘛其实我是好人哦,小乖乖~”
    乖乖?不要随便给人用这种语气说奇怪的话啊奇怪的小鬼!他似乎没有看出我的不自在,还在用哄小孩一样的语气和我说话,如果没有异瞳少年来的话,说不定我会忍不住挠他。“小鸣,要走了哦。”该说不愧是朋友么,对他人的称呼都一样奇怪。
    “哎这么快吗?人家还以为小mika要谈好久呢~”喂,那种失望的语气是怎么回事,一般人类不是都希望同伴赶紧结束的吗?“啊啦人家还没和小乖搞好关系呢~”说着他还回头冲我挥了挥手,“呐,下次见哦小乖,人家叫鸣上岚,记住啦~”
    !!!
    谁是小乖啊死娘娘腔!让汐渊拉黑他立刻马上!

评论(5)

热度(10)